12h - 14h30 / 19h - 22h30
Starters
Concassé de tomates, persil, ail, tomates séchées, mozzarella, parmesan, grenade, ciboulette & pavots / Crushed tomatoes, parsley, garlic, sun-dried tomatoes, mozzarella, parmesan, pomegranate, chives & poppies
Burrata, tomatoes caviar & pesto
Avocado Toast, Beetroot Hummus, Feta and Pomegranate
Main courses
Salade composée, œuf dur, croûtons, parmesan, tomates séchées, grenade, pickles d'oignons, germes de radis & sauce César à base de parmesan râpé, huile d'olive, ail, vinaigre, moutarde, jaune d'œuf et sauce Worcestershire / Mixed salad, hard-boiled egg, croutons, parmesan, dried tomatoes, pomegranate, onion pickles, radish sprouts & Caesar sauce made with grated parmesan, olive oil, garlic, vinegar, mustard, egg yolk and Worcestershire sauce
Risotto with mushrooms & parmesan shavings
Délicieux burger à l'italienne garni de salade, d'oignons confits, de parmesan, de tomate séchées servi avec frites & sauce barbecue maison
Bavette façon tataki avec une sauce soja sucrée salée, herbes fraiches, gingembre, piment & ail / Flank steak tataki with a sweet and salty soy sauce, fresh herbs, ginger, chilli & garlic
Prime Rib (1kg), served with french fries
Chocolate mousse with tonka beans
Fresh fruit salad
Pomme, orange, ananas, tomate
Vert, noir, citron, menthe
Glera
Antão Vaz, Verdelho
Zibibbo (Muscat d'Alexandrie passito) / (vin liquoreux)
Raboso
Merlot, mourvèdre
Pinot noir
Une des meilleures eaux de vie de poire williams du monde
(à partir de 19h)
14,00€Gin Bombay Sapphire, liqueur de violette, eau de pamplemousse, ginger beer
Bacardi 4, Falernum, Triple Sec, sirop de vin rouge
Italicus Rossolio di Bergamotto, liqueur de violette, eau de pêche, blanc d’œuf, ginger ale
Vodka 42 Below, Liqueur de café & café arabica
Gin Bombay dry, liqueur Saint germain, jus de citron, concombre & basilic
Gin Bombay Sapphire, Triple Sec, sirop sweet & sour
Martini Fiero, prosecco, soda water
Parellada, Xarello, Macabeu, Chardonnay
Glera
Pinot noir, glera
Maria gomes, bical
Chardonnay
Verdelho, Antão Vaz
Garganega, Trebbiano
Riesling
Chardonnay
Grüner Veltliner / (Vin Nature)
Zibibbo (Muscat d'Alexandrie passito) / (Vin Doux)
Verdejo (vignes pré-phyloxériques de plus de 200 ans)
Mourvèdre, merlot
Pinot noir
Cinsault
Spätburgunder (pinot noir)
Cabernet franc